Postres para diabéticos: "Bavarois de Fresa (para 4 raciones)
Ingredientes:
• 250 ml. de leche desnatada,
• 2 yemas de huevo,
• 150 gr. de fresas,
• 15 gr. de gelatina,
• 15 gr. de harina de maíz,
• 150 gr. de nata líquida,
• edulcorante al gusto.
Elaboración
Poner la gelatina en agua unos 10 minutos antes. Pasar las fresas por una batidora. Disolver la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añadir las yemas, disolviéndolas también. Poner en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir. Cuando se hierve se añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y se sigue removiendo hasta que vuelva a hervir. Incorporar la gelatina escurrida y retirar, colar y remover un poco hasta que se enfríe. Cuando esté frío se incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante. Este postre aporta unas 230 kcal. por ración frente a 20 gr. de grasa y 9 gr. de hidratos de carbono."
El nostre bloc
-
En aquest bloc podreu trobar algunes de les receptes dels plats que hem
preparat al curs d'Auxiliar de Cuina de Casa Caritat:
Primers Plats
Segons Plat...
Hace 15 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario